Le nostre carni

Sono a Km 0

La carne ci viene fornita dai F.lli Vismara di Cisliano, in provincia di Milano. Una cascina a soli 16 km dalla nostra macelleria.

 

L'allevamento di piccole dimensioni segue con cura tutte le fasi della produzione della carne: dalla nascita dei vitellini, allo svezzamento, all'ingrasso.

 

 

L' allevamento in Cascina Vismara è curato in ogni dettaglio e gli animali crescono in un ambiente sano e di qualità. Non troverete capannoni immensi e animali tenuti in gabbia, ma un ambiente di sapore tradizionale, in armonia col passato e con la saggezza delle tradizioni.

 

 

Ogni martedì pomeriggio il titolare dell'allevamento ci porta le sue carni di qualità che vengono poi lavorate da mani esperte e trasformate nei tagli e nelle preparazioni che trovate tutti i giorni nella nostra macelleria

 



Per offrirvi un prodotto sano e buono, lavoriamo con impegno nella ricerca della qualità, del benessere animale e del minor impatto ambientale possibile.